电控学院党委深入所属各党支部开展调研活动

发布时间:2017-06-13作者:朱宇来源:电控学院字体: 设置

为推动全面从严治党向基层延伸,巩固拓展2016年“两学一做”学习教育成果,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,电控学院党委组成调研小组,从5月23日至6月9日,深入到院属14个党支部开展了调研活动。


本次调研活动由学院党委书记马占平带队,由学院分管教工党建或学生党建的党委副书记、学院联系系部室的分管院领导共同参加。调研小组分别听取了各党支部书记的支部基本情况、“两学一做”学习教育的开展情况、支部在推动学院中心工作方面的作用发挥情况、加强支部建设方面的意见与建议等方面情况,党委副书记和分管院领导进行现场点评和指导,马占平书记以《双推进、双促进》为题向与会人员讲党课。


       马占平书记强调,广大党员要在“学”和“做”上进行拓展,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入推进学院的自动化工程教育专业认证、本科教学审核评估、教学科研等中心工作进行,要将二者结合起来,把学习教育的成果转变为推进学院年度中心工作的动力;要把各支部及广大党员在推动学院中心工作中的作用发挥情况作为评选“优秀党支部”、“合格党员”的主要标准,力争做到“双推进、双促进”。他同时对推进“两学一做”学习教育常态化制度化及学院的中心工作提出了具体的指导意见。

(审稿:李炬 网络编辑:王珏)