第十一届阳光体育运动2017年“渭水杯”足球联赛落幕

发布时间:2017-06-15作者:张媛来源:体育部字体: 设置

2017年6月7日晚,长安大学第十一届阳光体育运动2017年“渭水杯”足球联赛圆满落幕,比赛闭幕式在渭水校区东区足球场举行。


本次足球联赛为我校阳光体育运动系列活动之一,共有15个学院代表队参加了男子足球比赛,14个学院代表队参加了女子足球比赛,男子女子比赛均分为两个阶段,小组赛与淘汰赛阶段。经过32天、63场比赛,公路学院、环工学院、资源学院、地测学院、建筑学院、理学院、汽车学院、材料学院分获男子组前八名。汽车学院、环工学院、机械学院、材料学院、公路学院、文传学院、信息学院、经管学院获得女子组前八名。男子组最佳运动员由公路学院依斯热依力夺得,最佳射手为建筑学院朱曼、公路学院留学生马伟,获得最佳守门员的是环工学院阿丁别克。女子组最佳运动员为汽车学院张柯娜,环工学院马小燕获得最佳射手,最佳守门员由汽车学院肖丹蕾夺得。


男子组前八名


女子组前八名


闭幕式由体育系竞赛管理中心主任刘浩主持,本届比赛裁判长冯剑老师宣布比赛成绩。体育系副主任李新为获得前八名的学院代表队颁奖。


(审稿:陈沛 网络编辑:王珏)