政治与行政学院召开二届二次教职工代表大会

发布时间:2017-07-10作者:张月华来源:政治学院字体: 设置

2017年7月2日上午,政治与行政学院二届二次教职工代表大会在学院四楼报告厅召开。大会由院工会主席王慰主持,学院教代会代表共52人参加了大会,审议表决《政治与行政学院教师绩效考核实施细则》。


王景荣书记在讲话中强调了本次会议的重要性,希望与会代表应着眼于学院的发展和教师的利益对《细则》认真审议并提出意见和建议,促进学院健康快速发展。


刘兰剑副院长、陈怀平副院长、吕宏强副院长分别就《细则》各个部分的指标体系和考核要求作了详细说明。与会代表分四组对《细则》进行了认真、细致、热烈的讨论,提出了不少建设性意见。各组组长集中本组讨论的问题进行大会发言,提出修改意见。


与会代表对《细则》进行表决,大会以超过全体代表三分之二的人数通过了《细则》审议稿,圆满完成了大会任务。


会场



供图:金栋昌 审稿:宋琳 网络编辑:王珏