我校2014级部分本科生搬迁工作顺利完成

发布时间:2017-07-10作者:孔令达来源:宣传部字体: 设置

按照学校工作部署和要求,201777日,渭水校区2014级2984名本科生正式告别渭水,迁入校本部北院教学区。


7日上午5时许,在渭水校区宿舍楼下的主干道旁边,搬迁车辆已经一字排开,在负责老师和学生干部的组织下,同学们有秩序地将早已打包好的行李分类装上卡车。6时整,伴随着缓缓升起的旭日,车队缓缓驶离校区。校长助理朱杰君,校办、后勤管理处等部门负责人在校门口向离开的学生们挥手告别。


搬迁车辆驶出渭水校区


经过一个小时的车程,搬迁车队缓缓驶入校本部北院教学区的大门,按照预先安排分别停在指定宿舍楼门前。校党委副书记白华、校长助理彪晓红和各有关部门负责人在学校门口热烈欢迎新一届学生回迁本部并视察了学生搬迁现场。


校领导视察学生搬迁现场


本次搬迁工作得到了校领导的高度重视和有关部门的密切配合。学校成立了以白华副书记为总指挥,以副校长贺拴海,校长助理彪晓红、朱杰君为副总指挥的搬迁工作领导小组,由校办、渭水校区办、学工部、后勤处、宣传部、计财处、保卫处、校医院和搬迁工作涉及的各相关学院组成成员单位,各相关学院成立了由主要负责人参加的搬迁工作小组。各单位以安全、周到、细致、便捷为原则,按照统一组织、相对集中、分头落实、节俭高效的要求,确保了搬迁各项工作的顺利进行。


      本次搬迁共涉及公路学院、汽车学院、地测学院、机械学院、建工学院等5个学院,组织搬迁车辆30余辆。搬迁工作持续两天。至78日下午,所有学生已按原定计划搬入新宿舍,搬迁工作圆满结束。

(供图:孔令达 审稿:郗波 网络编辑:王珏)