2017年研究生迎新工作协调会召开

发布时间:2017-07-11作者:关泊来源:研工部字体: 设置

710日下午,2017年研究生迎新工作协调会在学术交流中心第五会议室召开。副校长刘伯权,校党委副书记白华,副校长赵祥模,校长助理彪晓红、朱杰君出席会议,会议由研究生院执行院长刘来君主持。


刘伯权副校长指出,在建设“双一流大学过程中,校园文化起着非常重要的作用,我校应以高水平大学的校园文化建设标准要求自己。迎新工作是校园文化的重要组成部分,各部门、各学院作为迎新工作的重要落实单位,要提前熟悉业务,做好2017年研究生迎新工作。


白华副书记指出,虽然迎新工作是一个持续、重复性的工作,但对每届新生有着重要影响,迎新工作决定了学生对学校的第一印象,也是新生教育工作的重要组成部分。研究生的迎新工作具有特殊性,各部门、各学院应开展专项会议,提高思想重视程度,将具体工作精细化,以保证迎新工作的顺利完成。


会场


研究生工作部副部长胡锦玉介绍了迎新工作时间进度安排和各部门迎新工作职责。信息与网络管理处副处长孙勇介绍了迎新系统的新功能,总结了去年数字迎新和网上缴费情况,提出了存在的问题及其改进方案。


校办、宣传部、计财处、信网处、学工部、后勤处、保卫处、体育部和校医院相关负责人,各学院主管研究生工作的副院长、教学秘书,研究生院/研究生工作部科级以上人员参加会议。

(供图:杨明 审稿:胡锦玉 网络编辑:王珏)