校领导教师节前夕看望慰问院士

发布时间:2017-09-08作者:贺燕飞来源:人事处字体: 设置

9月7日,在第33个教师节来临之际,学校党委书记杜向民、校长陈峰、副校长赵祥模看望和慰问了我校教授、中国工程院院士汤中立和李佩成,向他们及全校教师送上节日的问候和祝福。


杜向民书记、陈峰校长详细询问了两位院士的工作和生活情况并送上鲜花,代表学校向他们致以节日的问候,对他们多年来为学校发展做出的巨大贡献表示感谢,并向他们通报了学校“双一流”建设的进展情况和深化综合改革的情况,希望两位院士在学校的创新发展过程中多提宝贵建议。两位院士对学校长期以来给予的关心表示感谢,并就学校的高层次人才队伍建设、科学研究、学科建设、协同创新、平台基地建设等与校领导进行了交流沟通。两位院士表示,对学校发展寄予信心与希望,祝福学校发展得更好。


慰问汤中立院士


慰问李佩成院士


党办、校办、组织部、人事处等部门主要负责人陪同慰问。


与汤中立院士合影


与李佩成院士合影


(供图:安印 审稿:李满良 网络编辑:王珏)