公路学院“英达奖学金”颁奖仪式举行

发布时间:2017-11-06作者:卢毅来源:公路学院字体: 设置

11月1日下午,公路学院英达奖学金颁奖仪式在交通科技大厦601室举行。英达科技集团副总裁张义甫、高级经理陈健,我校社会合作处处长邓云潮、公路学院党委书记田新民、学工部副部长李小芹。仪式由公路学院党委副书记雷显锋主持。

田新民书记对张义甫副总裁一行表示热烈欢迎,对英达科技集团在学院设立企业奖学金的义举表示感谢。他简要介绍了学院在学科特色、人才培养、科学研究、社会服务、国际交流及世界一流学科建设等方面的情况并指出,“英达奖学金”的设立,是英达科技集团对学院教育教学、人才培养的重要支持,是企业在谋求经济效益和打造著名品牌的同时,注重社会效益和支持教育发展的使命感、责任感的充分体现。希望校企双方继续加强合作,更好地为交通事业服务,携手共赢。

陈健高级经理代表英达科技集团对获奖学生表示祝贺,并对学院的育人育才质量高度赞许。她简单介绍了英达集团自主研发的大型就地热再生机组及施工技术。她勉励同学们做一个不断学习、全面发展的人,祝愿同学们学业有成并找到适合自己的奋斗平台。

雷显锋副书记希望同学们铭记于心、不忘初心,保持进取心、满怀报国心,争取学业更好成绩,获得人生更大发展。

学工部副部长李小芹宣读了“英达奖学金”获奖名单。与会嘉宾为获奖学生颁发了荣誉证书并合影留念。

2014级岩土与隧道工程专业李嘉琦代表获奖学生发言。

颁奖仪式结束后,英达集团进行了专场招聘宣讲。

颁奖现场

(审稿:雷显锋 网络编辑:王珏)