石家庄铁道大学陈进杰副校长一行来公路学院调研

发布时间:2017-11-07作者:贾兴利来源:公路学院字体: 设置

2017年11月3日上午,石家庄铁道大学副校长陈进杰、交通运输学院副院长王兴举来公路学院考察调研。学院党委书记田新民、院长谢永利、交通工程建设部主任许金良、交通与道路总体工程研究所副所长张驰以及交通与道路总体工程研究所部分教师、博士生代表参加了座谈会。会议由田新民书记主持。

会场

谢永利院长对陈进杰副校长一行表示欢迎,并介绍了公路学院的师资队伍、人才引进、研究生培养等方面的情况。陈进杰副校长介绍了石家庄铁道大学的历史沿革、现状概况、高层次人才引进政策,希望与学院保持长期合作,从学院引进更多的优秀人才。王兴举副院长简要介绍了石家庄铁道大学交通运输学院的基本情况。

座谈过程中,双方还就感兴趣的学生培养、人才引进、课程体系建设与教学实践等方面进行了广泛深入的交流探讨,大家表示今后将进一步加强沟通与合作。

审稿:田新民 网络编辑:王珏