理学院本科生党支部举办“我为评估做贡献”主题党日活动

发布时间:2017-11-08作者:屈颖来源:理学院字体: 设置

11月4日上午,理学院本科生党支部“我为评估做贡献”党日活动在渭水校区明远3区3101教室举办。学院党委书记姜洪,院团委负责人、辅导员代表,70余名本科生党员和入党积极分子参加活动。

姜洪书记传达了学校党委和学院党委对近一段时间学习党的十九大精神的安排和部署,要求在全体党员和积极分子中迅速掀起学习十九大精神的热潮。他强调,在学习中要充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,全面准确学习领会党的十九大精神,深刻领会十九大主题、习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵、党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革、中国特色社会主义进入了新时代、我国社会主要矛盾的变化、新时代中国共产党的历史使命、两个百年奋斗目标、“五位一体”建设的重大部署、国防和军队建设、港澳台工作、外交工作的重大部署、坚定不移全面从严治党等10项需要重点把握的内容。

姜洪书记介绍了即将开始的本科教学工作审核评估工作的基本内容,要求全体党员和入党积极分子认真参与到评估工作中,在学生中起到模范带头作用,把学习十九大精神落到实处。

会后,姜洪书记带领全体参会的学生党员和入党积极分子到理学院实验大楼参加义务劳动。经过3个小时的紧张劳动,实验室里窗明几净,面貌焕然一新。同学们表示,主题党日活动既了解了十九大精神学习的主要内容,又参与了学校审核评估的准备工作,过了一个非常有意义的周末。

(审稿:闫永刚  网络编辑:王珏)