迎评实验室工作推进会召开

发布时间:2017-11-07作者:李青来源:实管处字体: 设置

      11月6日下午,迎评实验室工作推进会在交通科技大厦6楼第二学术报告厅召开,副校长贺拴海出席会议并讲话,会议由实管处副处长付昌会主持。


      贺拴海副校长强调了本科教学审核评估实验室工作的重要性,并对实验室迎评工作提出了要求。他要求各实验室进一步提高认识、主动担当、注重细节,在环境卫生、软环境建设、实验教学资料准备等方面加大工作力度;以评促建,建立实验教学工作水平稳步提高的长效机制。


      评估办、实管处负责人通报了实验室检查中发现的问题,并就环境卫生、软环境建设、评估资料准备、评估讲解词准备等工作提出了具体的要求。


      各学院主管实验教学副院长、各实验室主任、各实习基地、交通馆、地学馆、工程训练中心负责人,评估办、实管处有关人员参加了会议。


会场


审稿:张小惠  网络编辑:王珏