美国明尼苏达大学德鲁斯分校校长Lendley Coats Black教授一行应邀访问我校

发布时间:2017-11-10作者:贾婕妤来源:国际处字体: 设置

2017年11月8日,美国明尼苏达大学德鲁斯分校校长Lendley CoatsBlack教授一行应邀访问我校,赵均海副校长在学术交流中心贵宾厅会见了来访客人。国际处、信息学院、经管学院负责人陪同会见。

会场


赵均海副校长对Lendley Coats Black校长一行的到访表示欢迎,并从学科特色、人才培养、社会服务、合作科研等方面简要介绍了我校国际化办学情况。他表示,学校十分重视与国外知名高校的合作与交流,希望以此次Lendley CoatsBlack校长来访为契机,加深双方了解,增进彼此互信、开展务实交流,为两校合作夯实基础。


Lendley CoatsBlack校长对我校的热情接待表示感谢,对赵均海副校长的合作设想表示高度赞同。他简要介绍了美国明尼苏达大学德鲁斯分校近年来的发展情况和国际交流情况并表示,两校学科专业有许多共同点,合作发展潜力很大。希望通过此次来访,以师生合作交流为纽带,进一步推动两校在多领域的合作,努力促成两校建立更加紧密的合作关系。

赵均海副校长与美国明尼苏达大学德鲁斯分校校长Lendley Coats Black教授座谈


会见结束后,Lendley CoatsBlack校长一行参观了信息学院实验室,就相关合作进行了探讨,并达成了广泛一致。

合影


(供图:安印 审稿:高炜  网络编辑:王珏)