地测学院“韶华逐梦,地造传奇”迎新晚会圆满落幕

发布时间:2017-11-29作者:地测学院来源:地测学院字体: 设置

1129日晚,地测学院“韶华逐梦,地造传奇”迎新晚会在长安文化艺术中心大礼堂举办。学生工作部、校团委、学生就业处领导以及兄弟院系领导老师应邀出席了晚会,地测学院全体领导、各系部室主任、教师代表、研究生代表以及2017级全体新生参加了此次活动。千余名师生共同欣赏了这场精彩绝伦的艺术盛宴。


范文院长致辞,对各位领导的莅临表示感谢,对同学们的到来表示欢迎。他对2017级新生们表达了真诚祝愿与殷切的希冀,并提出了三点要求:一是胸怀理想,培养家国情怀;二是塑造品行,坚守赤子初心;三是努力学习,致力求真务实。


晚会在开场舞《I KNOW HOW TO SAY》的欢乐节奏中拉开序幕。歌曲《小镇那个你》与《红豆,南国》悠扬婉转、悦耳动听,把观众带到了一个奇妙的世界;小品《纳新》贴近生活,充满趣味,不时引得观众放声大笑,勾起了我们入学时的回忆;诗朗诵《青春颂·十九大》激昂有力,催人奋进;民族舞蹈《美丽花园》热情奔放,色彩鲜艳,展现了少数民族同学们的能歌善舞;豆沙乐队的《理想三旬》,满怀情感,让我们感叹青春,心怀梦想;魔术《MINDREADING》又把观众带到了一个魔幻的世界。晚会在歌曲《陪你度过漫长岁月》中达到高潮,地测学院17级辅导员苗行生老师登上舞台真诚地表达了自己作为一个辅导员对于深深学生的爱。


本次晚会以“韶华追梦,地造传奇”为主题,晚会在动人的歌曲和热烈的掌声中落下帷幕。

开场舞


诗朗诵《青春颂·十九大》


合影

(审稿:滑思忠  网络编辑:王珏)