资产经营公司党委召开理论学习中心组(扩大)学习暨支部书记会议

发布时间:2017-12-12作者:朱武威来源:资产经营公司字体: 设置

2017年12月6日下午,资产经营公司党委理论学习中心组(扩大)在工程设计研究院会议室组织集体学习暨支部书记会。公司党委委员、各党支部书记参加了会议。会议由资产经营公司党委书记陈俊鹏主持。


党委书记陈俊鹏传达了学校关于学习宣传贯彻党的十九大精神文件和会议精神,对资产经营公司党委学习宣传贯彻十九大精神和开展2017年度党支部书记述职评议考核工作做了安排。他强调,要把学习贯彻十九大精神作为首要政治任务,抓实抓好,学深学透,用习近平总书记新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把思想和行动真正统一到党的十九大精神上来;要结合实际工作,将学习宣传贯彻十九大精神与资产公司和企业发展相结合,与加快推进年度工作计划相结合,与推进全面从严治党相结合,以一流的作风、过硬的措施,切实提升管理质量,为产业发展提供坚强政治保障;要统筹安排好学习与工作的关系,两手抓、两不误、两促进,把十九大精神转化为工作动力,确保圆满完成全年各项任务;要抓好关键少数,领导干部要带头解放思想,转变作风,树立质量和效率意识,勇于担当,恪尽职守,不断提升履职尽责能力,推动资产公司和企业发展不断取得新进步,不断呈现新局面。


资产经营公司党委副书记高建昌领学了习近平在瞻仰中共一大会址时的讲话。


会场


(审稿:高建昌 网络编辑:王珏)