我校主办的陕西高校伙食管理专业委员会年会在宝鸡召开

发布时间:2017-12-13作者:后勤处来源:后勤处字体: 设置

2017127日至9日,由我校主办的为期三天的陕西高校伙食管理专业委员会年会在宝鸡召开。中国教育后勤协会农校对接工作委员会、陕西省教育厅信保处、宝鸡文理学院、全国高校伙专会领导,陕西高校伙专会主任、副主任、秘书长、副秘书长,以及来自省内的59所高校的200余名伙食管理工作人员及部分餐饮服务企业的代表和嘉宾参加会议。会议由全国高校伙专会副秘书长、陕西高校伙专会副主任罗春平主持,全国高校伙专会副主任、陕西高校伙专会主任、我校后勤处鲍永华作了工作报告。

会场


本次年会就陕西省高校伙专会近年工作进行了总结,表彰了一批在高校伙食战线涌现出的先进集体和先进个人,提出了2018年的工作目标。大会邀请了全国高校伙专会副秘书长沈建平同志作了关于6T工作法的报告。与会高校交流了伙食工作管理经验,展示了高校伙食发展取得成就,我校后勤处饮食服务中心荣获先进集体称号,李小龙同志荣获先进个人称号。


合影


(审稿:刘栓民 网络编辑:王珏)