爱尔兰都柏林大学副校长Paul Fanning一行来建筑学院交流访问

发布时间:2017-12-17作者:建筑学院来源:建筑学院字体: 设置

2017年12月11日,爱尔兰都柏林大学副校长PaulFanning及建筑学院对外事务主任Oliver Kinnane教授一行来我校建筑学院进行交流访问,与学院商讨双方未来的合作事宜。


上午,在建筑学院刘明老师的协助与陪同下,Oliver Kinnane教授对西安市区进行了调研。下午,Paul Fanning副校长和OliverKinnane教授与我校建筑学院就双方的长期合作与交流进行了座谈,建筑学院院领导及各系所主任参加了座谈会。


座谈会上,建筑学院院长武联教授介绍了学院概况和对外交流的政策。Paul Fanning副校长和Oliver Kinnane教授介绍了爱尔兰都柏林大学建筑学院的基本情况及与我校的合作意愿。双方就联合培养模式与学位互认机制的确定,依托“优博计划”、“青骨项目”、“高访项目”的学生及教师访学计划,国际合作课及训练营教学计划等具体交流合作项目进行了商讨,并围绕教学与科研的合作事项展开了深度交流。


座谈会后,Oliver Kinnane教授在建筑学院二楼报告厅为研究生作了题为《爱尔兰建筑研究》的学术报告,报告会由建筑学院副院长王农主持。建筑学院师生100余人参加了学术报告会。


Oliver教授举行学术讲座


讲座现场交流




(审稿:鱼晓惠 网络编辑:王珏)