理学院举办“青春理,遇见你”迎新晚会

发布时间:2017-12-17作者:屈颖来源:理学院字体: 设置

       2017年12月12日晚,理学院“青春理,遇见你”迎新晚会在渭水校区长安文化艺术中心多功能厅举行。理学院党委书记姜洪,院长马江洪,党委副书记闫永刚,副院长宋学力、商泽进,教师代表以及新生辅导员、班主任应邀莅临晚会,学院全体本科生以及2017级研究生观看了本次晚会。


      晚会在一段精心设计的快闪动感开场视频中拉开帷幕。院党委书记姜洪和院长马江洪先后上台致辞,表达了对17级新生的热烈欢迎,并向为筹备晚会辛勤付出的师生表示由衷的的感谢,期待学生们的精彩演出。


       晚会节目表演在本科生党支部带来的深情合唱《祖国不会忘记》中正式开始,他们唱响了理院学子昂扬向上的青春风采,更唱出了为祖国默默奉献的中华儿女的百年心声;歌舞串烧《You raise me up》令人如痴如醉,《沉默是金》有如天籁,随后的舞蹈《极乐净土》热情火辣,歌曲《三年二班》激情四射,顿时引爆了全场;诗朗诵《致橡树》声情并茂,赞美了山盟海誓的爱情;歌曲《平凡之路》将吉他与手鼓完美的结合,激荡出音乐的美声;舞蹈《落花情》浪漫唯美,轻柔婀娜的舞姿令人沉醉其中;小品《我的部长大人》生动演绎了部长与部员间的生活趣闻,诙谐幽默的表演与环环相扣的笑点引得台下观众拍手叫绝;健身交谊舞《sunny day》则将文艺与气质进行了完美结合;器乐合奏《长大版凉凉》以古朴典雅的艺术风格演绎了美丽的长大学府;研究生会选送的节目诗朗诵《相信未来》铿锵有力,传递了学子们对未来的坚定信念。晚会在大合唱《相亲相爱》的歌声中落下帷幕。

  

合影


(审稿:闫永刚 网络编辑:王珏)