党校举行校本部2017年秋季发展对象及入党积极分子培训班结业典礼

发布时间:2017-12-18作者:丁雯 来源:新闻网字体: 设置

2017年12月12日晚,长安大学校本部2017年秋季发展对象及入党积极分子培训班结业典礼在校本部学术交流中心举行。组织部、研工部等部门有关负责人,党校全体工作人员及2017年秋季发展对象及入党积极分子学员参加了结业典礼。典礼由党校副校长闫妍主持。

会场


党校常务副校长牛跃平讲话。他代表学校党校对圆满完成学习的331名发展对象和入党积极分子、20名优秀学员表示祝贺,对党课任课老师的辛勤奉献和领导的支持与鼓励表示感谢。牛跃平校长在讲话中引述习近平同志在中国政法大学考察时的重要讲话,鼓励同学们学习焦裕禄同志的事迹、红船精神等,希望大家矢志不渝,用一生来践行跟党走的理想追求;要树立与这个时代主题同心同向的理想信念,勇于担当这个时代赋予的历史责任。他要求同学们牢记初心,不忘使命,认真学习党章党规,深入学习并领会十九大报告精神,坚定共产主义理想信念,一定要着眼党和国家事业的新发展对党员的新要求,努力加深并强化对“四个全面”战略布局、五大发展理念的理解和认同。要牢记实干兴邦,空谈误国,坚持以知促行,向合格的共产党员看齐,以三严三实为标尺,加强党性修养和责任担当,切实做到为党分忧、为国尽责、为民贡献,争做成才表率,争取早日成长为一名合格的共产党员。


会上,党校办公室主任王金会宣读本期研究生培训班表彰决定。研究生工作部副部长胡锦玉宣读了发展对象和入党积极分子培训班结业决定。研工部副部长胡锦玉、党校办公室主任王金会、本期培训班班主任丁雯分别为发展对象优秀学员、入党积极分子优秀学员颁奖、颁发结业证书并合影留念。发展对象代表学员焦琨峰、入党积极分子学员代表刘璞分别发言。典礼上,全体参会人员集体诵读了入党誓词,优秀学员为全体学员朗诵十九大报告节选。

重温入党誓词



(供图:孔令达 审稿:牛跃平、闫妍网络编辑:王珏)