附属中学前往商南县鹿城中学对口帮扶

发布时间:2017-12-20作者:李琳来源:附属中学字体: 设置

日前,按照长安大学对口帮扶要求,长安大学附属中学副校长杨书谊,校办主任李莎、干事李琳,专任教师夏卫红、李静文、汪海洋一行六人前往商南县鹿城中学,进行对口帮扶事宜。


双方交流


2017年12月14日上午8时许,鹿城中学校长苏晓明、副校长黄毓、副校长刘安宏等领导会见了附属中学领导老师,安排部署了附属中学教师进班讲课事宜。


夏卫红、汪海洋、李静文分别为鹿城中学的初二、初三、高一学生上了语文、数学、化学课。课后,附属中学教师对鹿城中学学生的课堂状态表示满意,被学生们的积极主动、思维敏捷所感染,鹿城中学教师对附属中学教师的讲课方法予以肯定。



附属中学老师讲课


期间,附属中学副校长杨书谊、校办主任李莎参观了鹿城中学的各个部室,双方就帮扶措施进行了进一步磋商。


参观部室


上午11时许,双方在办公室签署了对口帮扶协议。


合影


审稿:高美君 网络编辑:王珏)