外国语学院赴广州高校调研

发布时间:2017-12-21作者:李艳来源:外国语学院字体: 设置

2017年12月14日至15日,在研究生院的大力支持下,外国语学院派调研组赴广东外语外贸大学、中山大学、华南理工大学进行调研。调研组由学院副院长杨党玲带队。此次调研旨在了解高校“外国语言文学”一级学科硕士点培养方案、公共研究生英语教学改革等情况。


广东外语外贸大学语言文化学院副院长冯光武、中山大学外国语学院外语教学中心主任陈静、华南理工大学外国语学院副院长武建国等人对长安大学外国语学院一行的到访表示热烈欢迎。调研组听取了三所院校在研究生培养方面的经验,包括外国语言文学各个方向的培养方案、课程设置、培养过程、论文指导与答辩、招生宣传、导师管理等,以及公共研究生教学改革举措,如分级教学、教学内容、教学方法、考试考核等,并获得了必要的资料。


座谈交流


合影


(审稿:杨党玲 网络编辑:王珏)