党校举行渭水校区2017年秋季发展对象培训班结业典礼

发布时间:2017-12-21作者:王金会来源:党校字体: 设置

2017年12月14日晚,长安大学渭水校区2017年秋季发展对象培训班结业典礼在渭水校区会议中心二楼报告厅举行。组织部、学工部、校团委、渭水校区办等部门负责人,各学院(系)主管渭水校区学生工作的负责人,党校全体工作人员,二级党校培训班班主任,本期培训班全体学员出席典礼。典礼由党校副校长闫妍主持。


党校常务副校长牛跃平代表学校党校向圆满完成学习任务的本期467名学员以及获得表彰的学员表示衷心的祝贺。他指出,中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位。当今中国最鲜明的时代主题,就是实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦。当代青年要树立与这个时代主题同心同向的理想信念,勇于担当这个时代赋予的历史责任,励志勤学、刻苦磨炼,坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿。他希望同学们继续坚持不懈地学好马克思主义理论,尤其是全面准确学习领会十九大精神,学习习近平新时代中国特色社会主义思想;要继续接受组织的培养和教育,着重解决思想入党的问题,进一步端正入党动机,不断完善自身;要刻苦学习,掌握专业技能,增强服务社会、报效祖国和人民的本领;要坚定共产主义远大理想,自觉实践全心全意为人民服务的根本宗旨,增强走中国特色社会主义道路的信心。他要求同学们一定要着眼党和国家事业的新发展对党员的新要求,向合格的共产党员看齐,坚持以知促行,做到“四讲四有”,加强党性修养和责任担当,争做成才表率,争取早日成长为一名合格的共产党员。


颁奖


学工部副部长黄喜锋宣读了表彰决定,渭水校区办副主任陈铁军宣读了结业决定。与会领导、老师分别为先进集体、优秀学员、社会实践活动先进小组成员及全体结业学员颁奖、颁发结业证书并合影留念。


优秀学员代表李凯强发言,他汇报了党课学习情况,分享了红色经典书屋学习心得。本期学员向大家汇报展示了红色书屋阅读情况及学员开展社会实践活动的成果。


典礼上,全体参会人员集体诵读了入党誓词;学员代表诵读了十九大报告节选。

集体诵读入党誓词




(供图:徐江飞 审稿:牛跃平、闫妍 网络编辑:王珏)