长沙理工大学招生就业处来我校调研座谈

发布时间:2017-12-21作者:刘伟来源:就业处字体: 设置

12月20日上午,长沙理工大学招生就业处处长方文彬一行3人来我校调研招生就业工作。双方就招生与毕业生就业工作事宜进行了交流座谈。座谈会由学生就业处处长徐卫主持,招生办公室主任丁珊、学生就业处相关人员参加了此次座谈会。

徐卫处长对方文彬处长一行的到来表示欢迎,并向来宾介绍了学生就业处的基本情况和我校就业工作的基本理念与做法。他表示,长沙理工大学的学生就业工作很有特色,作为行业特色类高校,双方交流具有共同的基础,希望双方以此次交流为契机,加深彼此间的合作与学习。

招办主任丁珊就应对新高考改革和招生模式采取的措施、招生宣传与生源基地建设等主题介绍了我校的做法与经验。

双方人员围绕就业市场建设、学生就业管理,网上签约和高考招生等方面的工作内容进行了深入交流和探讨。

(审稿:徐卫 网络编辑:王珏)