校领导到经济与管理学院调研并指导工作

发布时间:2017-12-25作者:王菁来源:经管学院字体: 设置

2017年12月21日下午,副校长王建伟到经管学院开展调研。经管学院党政领导、院长助理、学科负责人、院属各办公室主任参加了会议。徐海成院长主持会议。


王建伟副校长听取了经管学院院班子成员的工作汇报后,对解决学院发展中遇到的瓶颈问题提出了要求:一是聚焦双一流建设,紧跟学校发展步伐;二是重视教育教学改革,引进现代化教学手段;三是对学院的教学工作进行优化设计,思考大类招生专业调整过程中原专业方向如何保持连续性的问题;四是明晰学院定位,努力建设师资队伍;五是细化科研方案,争取更多的资源;六是加快教学国际化步伐,借鉴其他学院经验,建立培养留学生的创新中心;七是加强学科建设,以学术队伍建设为基础,以学科专业建设为重点,进一步优化学科结构。


王建伟副校长讲话


徐海成院长代表学院对王建伟副校长的到来表示热烈欢迎,并对王建伟副校长对经管学院工作的关心和指导表示感谢。他表示,在学校正确领导和大力支持下,经管学院党政领导班子一定会带领全院教职工齐心协力,抓住“双一流”建设的契机,使学院的各项工作迈上一个新的台阶。

会场


经管学院院班子成员、学科负责人和各办公室主任分别从本科教学、学科建设、研究生教育、实验室建设、学生工作、科研工作等方面与王建伟副校长进行深入的探讨与交流。


(审稿:张建斌  网络编辑:王珏)