2017年学生工作第十四次例会召开

发布时间:2017-12-29作者:王非来源:学工部字体: 设置

12月26日上午,2017年学生工作第十四次例会在渭水校区行政楼会议中心第三会议室召开。校党委副书记彪晓红出席会议。会议由学工部部长张骞文主持。

校党委副书记彪晓红对近期学生工作做出布置并提出要求。她指出,学生工作要全面贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,投入更多的时间和精力,关心学生、关怀学生、关照学生。临近期末,要在学业上、生活上对特殊学生予以特殊关心;要紧密围绕学风考风,巩固本科教学审核评估成果,加强考勤管理,教育学生诚信考试,严肃考试风气;要对学生加强安全教育、健康教育,维护校园安全环境。她要求全体学生工作干部强化岗位责任意识,加强自身约束,反对本位主义,充分协作,将工作落细落小落实,将工作职责履行好,以态度和投入做到提升质量、提升空间、提升水平。

校党委副书记彪晓红讲话

会场

与会人员围绕“如何应对突发事件”展开“头脑风暴”。学工部部长张骞文就期末考试考风、对学业困难生进行帮扶具体情况落实作出安排。学工部相关负责人分别对期末学风建设、学生安全与宿舍卫生排查工作作相关通报。教务处、武警选培办、校团委、保卫处主要负责人对近期工作作出相关安排。

渭水校区办、校团委、教务处、保卫处、后勤处、武警选培办等部门负责人;学工部科级以上干部;各学院(系)主管本科学生工作的院领导参加会议。

(审稿:李小芹 网络编辑:王珏)