我校举办“迎新年”教职工跳绳团体比赛

发布时间:2017-12-29作者:施梦来源:工会字体: 设置

2017年12月28日下午,我校“新时代、新气象、新作为”迎新年教职工跳绳团体比赛在校本部北院田径场举行,来自全校24个分会的近千余名教职工参与了此次活动。

比赛现场


下午4时,比赛正式开始。教职工们不畏严寒,精神抖擞。比赛过程中,个个身轻如燕、分秒必争,娴熟的跳绳技术令观众们赞不绝口,竞争异常激烈,充分展现了我校教职工积极进取的拼搏精神和团队协作的集体意识。裁判员们公平认真,观众们加油助威,比赛现场井然有序,韵律十足,其乐融融。


经过激烈的角逐,电控学院分会、机关二分会分别获得本次教职工跳绳团体比赛的冠、亚军,季军的争夺是在附属学校分会和后勤分会两队之间进行,根据比赛规定,如遇成绩相同,则以跳小绳(一分钟)决定名次,最终附属学校分会以绝对优势获得季军,后勤分会获得第四名,获得第五至第八名的分别是资产经营公司分会、公路学院分会、环工学院分会、理学院分会。


比赛结束后,校党委书记杜向民,校党委副书记、纪委书记孟德勇等为获奖单位颁发了奖牌和奖金,工会负责人组织了整场比赛和颁奖仪式。

校党委书记杜向民颁奖


校党委副书记、纪委书记孟德勇颁奖


合影


供图:安印 审稿:吕英 网络编辑:王珏