瑞士洛桑联邦理工学院结构安全与维护实验室主任Eugen Brühwiler教授访问我校

发布时间:2018-01-05作者:罗涛来源:国际处字体: 设置

2018年1月5日,瑞士洛桑联邦理工学院结构安全与维护实验室主任EugenBrühwiler教授应邀访问我校。沙爱民副书记在学术交流中心贵宾厅会见了来访客人。国际处、公路学院相关负责人陪同会见。

沙爱民副书记会见EugenBrühwiler教授

沙爱民副书记对Eugen Brühwiler教授一行的到访表示欢迎,并从办学规模、学科特色、人才培养、社会服务等方面简要介绍了我校的基本情况以及近年来对外合作与交流的情况。他指出,国际化工作是一流学科建设的重要组成部分,也是学校综合发展的重要支撑,已经成为我校重大发展战略之一。学校十分重视与国际知名高校的合作与交流,希望以此次EugenBrühwiler教授一行来访为契机,继续深化合作领域,进一步扩大合作范围,努力推进校际层面的合作。

EugenBrühwiler教授对我校的热情接待表示诚挚感谢,并简要介绍了瑞士洛桑联邦理工学院近年来的发展情况。他表示,十分赞同沙爱民副书记关于深化两校合作的基本构想,希望在原有合作科研及学生联合培养的基础上,进一步拓展合作的深度与广度,尽早促成两校校际合作关系的建立。

会见现场

(供图:孔令达 审稿:高炜 网络编辑:王珏)