学校与新疆路桥建设集团有限公司签署战略合作协议

发布时间:2018-01-23作者:李文来源:社会合作处字体: 设置

2018年1月22日上午,长安大学-新疆路桥建设集团有限公司战略合作协议签约仪式在学术交流中心第八会议室举行。我校副校长王建伟、新疆路桥建设集团有限公司总经理王宏江出席仪式。仪式由社会合作处副处长邱旭辉主持。


王建伟副校长对王宏江总经理一行表示欢迎。他指出,长安大学与新疆路桥公司合作前景广阔,双方要在战略合作的框架下,积极促进共同搭建科研合作平台、探索人才培养多种模式、拓宽学生就业和实习实训渠道等方面合作项目的落地,努力实现共赢。

王建伟副校长讲话


王宏江总经理介绍了新疆路桥建设集团有限公司的发展历程。他强调,随着近年来企业的快速发展,对人才的需求十分迫切,企业下一步的大发展,更需要科技实力的大提升。长安大学的专业设置符合公司的发展需求,非常期待引发校企间的双向人才流动,通过深化合作,进一步提升企业的科技实力,扩大学校的社会影响。

王宏江总经理讲话

双方各职能部门就相关领域的深入合作,开展了热烈、务实的交流探讨,并达成了许多共识。


王建伟副校长和王宏江总经理代表双方单位签署了《长安大学--新疆路桥建设集团有限公司战略合作协议》。


社会合作处、研究生院、学生就业处、科技处、继续教育学院负责人参会。


(审稿:邱旭辉  网络编辑:王珏)