校领导带队走访慰问军训承训部队

发布时间:2018-01-24作者:孙翔洲来源:武装部字体: 设置

1月24日上午,校党委副书记白华、彪晓红带领武装部相关同志赴空军工程大学防空反导学院走访慰问军训承训部队。空军工程大学防空反导学院政委李常明大校接待了校领导一行。


  白华副书记代表学校党委行政、全校教职员工向防空反导学院全体官兵致以新春祝福和问候。他回顾了自2011年以来两校合作建立的深厚友谊,介绍了学校获得2017年“全国国防教育特色学校”有关情况。他指出,这些成绩的取得是两校鼎力合作、共同努力的结果,表达了对部队多年来支持我校学生军训工作的衷心感谢。


彪晓红副书记感谢承训部队在学校“新生教育工程”军训育人方面所做的贡献。她对学校发展定位、学科布局、人才培养等作了介绍,希望今后两校不断扩大、深化交流与合作。


政委李常明大校对白华、彪晓红副书记一行来部队慰问表示感谢。他高度肯定了我校在军民融合方面给予部队的大力支持,并表示今后将一如既往地支持我校学生军训工作,共同推进学校“全国国防教育特色学校”建设,不断探索推进军民融合工作再上新台阶。


防空反导学院办公室、教学科研处等部门负责人参加了座谈会。

会议现场

合影


(审稿:解喜明 网络编辑:黄天怡)