校领导带队检查渭水校区寒假工作

发布时间:2018-01-29作者:来源:新闻网字体: 设置

2018年1月25日上午,朱杰君副校长带队检查渭水校区寒假工作,渭水校区管委会办公室、学工部、后勤处、保卫处、资产经营公司等部门负责人陪同检查。

朱杰君副校长一行先后对渭水校区行政楼、后勤楼、汽车试验场、东区配电室、热力交换站、东区浴室开水房、学生公寓、树惠园餐厅、大学生活动中心、校医院、教师公寓、图书馆等重点场所进行检查,查看值班记录,了解值班人员履行值班职责情况,详细询问各部门寒假工作安排和落实情况,并对存在的问题提出了整改要求。

检查结束后,检查人员在行政楼11层会议室召开了座谈会。朱杰君副校长在会上要求各单位要安排好值班,强化纪律观念,值班人员遵守值班规范,坚守岗位,认真处理好当班期间的各种情况和问题;要加强信息沟通,密切配合,强化整体联动,为维护校园的安全稳定发挥作用。朱杰君副校长强调,面对新时代,要因势而动,因时而为,按照“双一流”的标准谋划工作,工作中要坚持问题导向,找准工作的切入点和着力点,奋力而为,与时俱进,打造一流的管理、一流的服务和一流的保障,为学校发展做出贡献。


检查现场

检查现场


(审稿:张鹏飞  网络编辑:黄天怡)