校领导慰问离休老干部、退休老领导和老专家

发布时间:2018-02-01作者:来源:新闻网字体: 设置

在2018年春节到来之际,校党委书记杜向民、校长陈峰等校领导带领十四个慰问工作组走访慰问了我校厅(局)级以上离退休干部和退休的老领导、老专家50余人。


在走访慰问活动中,杜书记、陈校长等学校领导关切地询问老同志生活、起居和家庭情况,感谢老同志在不同的历史时期为学校建设和发展所做出的积极贡献。同时,校领导还向老同志介绍了学校的发展建设情况和工作设想。

校党委书记杜向民慰问老同志


校长陈峰慰问老同志


慰问的老干部、老领导和老专家对学校的关心深表谢意,对学校建设和发展取得的成就深感欣慰,并表示将大力支持学校的工作,继续为学校的建设发展贡献力量。


春节前走访慰问是我校始终坚持的一项送温暖工作。每年春节前,由全体校领导带队分成若干工作组对学校的离休老干部、退休老领导和老专家进行走访慰问,真正从生活上、思想上关心重视老干部,表达对离退休老同志的关怀和敬意,让老同志们切身感受到党和政府的关怀和温暖。


党办、校办、组织部、人事处、校工会、离退休工作处等部门负责人分别陪同慰问。




(审稿:冯娟  供图:孔令达、离退休处 网络编辑:黄天怡)