校领导赴成都调研

发布时间:2018-01-31作者:朱先前来源:学工部字体: 设置

1月25日至26日,校党委副书记彪晓红率队赴电子科技大学调研并考察成都大学生创新创业及有关企业对毕业生需求情况。

25日下午,彪晓红副书记一行到电子科技大学就学生公寓(社区)管理服务中的特色经验和大学生思想政治教育中大数据运用及管理的特色做法进行了调研,并就贯彻落实全国高校思想政治工作会议情况与电子科技大学学工部有关人员进行了座谈交流和实地参观。

校党委副书记彪晓红一行在电子科技大学进行交流座谈

考察思想政治教育中大数据运用管理

26日上午,彪晓红副书记一行到成都龙驿泉区辖区企业和科研院所进行了考察。彪晓红副书记一行分别考察了一汽大众汽车有限公司成都分公司、四川一汽丰田汽车公司、四川省汽车产业技术研究院(成都汽车产业研究院)并就大学生创新创业开展情况、辖区企业对高校毕业生的需求情况、校企(研究院)合作事宜与龙驿泉区有关部门、相关企业(研究院)负责人进行了交流。

赴四川一汽丰田汽车公司现场调研

我校学工部、团委等有关部门负责同志陪同参加了上述活动。

(审稿:李小芹  网络编辑:黄天怡)