省领导春节前夕慰问李佩成院士

发布时间:2018-02-14作者:人事处来源:人事处字体: 设置

2018年2月13日,在新春佳节即将到来之际,陕西省委常委、组织部长张广智一行到长安大学看望慰问李佩成院士。

陕西省委常委、组织部长张广智看望李佩成院士


张广智部长关切询问了李佩成院士的身体状况和科研进展。他指出,陕西正在围绕“追赶超越”目标,科教资源优势逐步显现,科技创新能力不断增强,发展后劲更加明显,各位院士在陕西建设中发挥了不可替代的巨大作用,今后,省委省政府将在服务保障机制建设方面,拿出更多更优惠的政策,抓重点、破难点、拨亮点,大力推进人才队伍建设,为陕西省发展提供更多的智力和人力资源支撑。张广智部长感谢李佩成院士为陕西的建设和教育事业作出的重要贡献,祝愿李佩成院士新年吉祥如意,身体健康、阖家幸福,在环境科学与工程领域再创佳绩。


李佩成院士感谢省委、省政府的关心支持,表示今后将继续弘扬科学精神,推动科技创新,促进成果转化,以更好的工作成绩助推陕西发展。


     陕西省委人才办负责人,学校党委书记杜向民、副书记沙爱民等陪同慰问。

合影


(供图:安印  审稿:李满良  网络编辑:王珏)