校领导春节前夕带队慰问在岗值班的教职工

发布时间:2018-02-15作者:杨利锋来源:工会字体: 设置

2018年2月14日,在新春佳节来临之际,学校领导杜向民、白华、孟德勇、沙爱民、彪晓红、朱杰君、王建伟、范文分别带队,前往校本部北院、东院和西院教学区,渭水校区,长安路、育才路、翠华路和崇业路住宅区,看望慰问我校春节在一线值班的教职工,代表学校党政为他们送去节日的问候和新春的祝福。

校领导一行先后来到各校区门卫室、保卫处、学生公寓、图书馆、饮食服务中心、后勤服务楼、计财处、医院、网络管理处、离退休活动室,以及配电室、锅炉房等值班点,看望慰问正在值班的教职工,与他们握手交谈、嘘寒问暖、询问值班情况,对大家的辛勤劳动和无私奉献表示感谢,希望大家继续发扬爱校如家、爱岗敬业的可贵精神,认真做好各项工作。校领导将节日慰问品一一送到值班人员手上,并祝大家新年快乐。

值班的教职工表示,感谢学校的关心,他们将继续认真工作,恪尽职守,努力做好春节期间的安全保卫,后勤保障、生活服务等各项工作,为全校师生员工平平安安过春节创造良好的环境和条件。

党办、校办、组织部、人事处、渭水校区办、校工会、保卫处、基建处、后勤处等单位主要负责人参加了慰问。

校领导慰问春节在岗值班人员

(审稿:王卫  网络编辑:王珏)