2018年人事工作研讨会召开

发布时间:2018-03-06作者:侯贻栋来源:人事处字体: 设置

2018年3月5日上午,人事处在学术交流中心第二会议室召开专题会议,根据学校2018年的党政工作要点,研讨并部署安排人事处相关的各项工作。校党委副书记沙爱民出席会议。会议由人事处处长惠记庄主持。


沙爱民副书记指出,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是加快推进我校一流学科建设、实现“十三五”事业发展目标的关键之年。3月1日学校召开了2018年党政工作研讨会,在2018年学校的党政工作要点中,涉及到人事处的内容很多,人事工作量大面广。面对学校分配的工作任务,全处工作人员要齐心协力,熟知并吃透2018年的工作要点,积极参与到各项工作中去,形成工作共识,明确分工,通力协作,高效、保质保量地完成学校安排的各项工作。他强调,2018年的人事工作时间紧、任务重、头绪多,要抓住重点,以点带面;讲究方式方法,突出实效;保持良好的工作状态和工作作风,积极稳妥地推进各项工作。


人事处处长惠记庄表示,人事处全体工作人员,要通过本次研讨会,全面梳理2018年各项工作,抓住工作重点,每项工作要明确负责人并制定详细的工作计划以及完成的时间节点,做好各项工作的落实工作。


研讨会上,人事处全体领导结合学校综合改革、“双一流”建设及2018年工作要点,阐述了工作思路、工作计划等,并进行了交流研讨。各科室针对相关具体工作进行了交流汇报。交流研讨内容涉及到师资队伍建设、高层次人才引进、人事管理、绩效考核、劳资管理、社保、博士后及用工管理等方面。


人事处全体工作人员参加会议。

会场


(审稿:李满良  网络编辑:王珏)