学校检查新学期开学各项工作

发布时间:2018-03-07作者:郑玮华来源:校办字体: 设置

3月5日上午,新学期上课第一天,党委书记杜向民、校长陈峰在南北校区对新学期开学教学秩序和各项工作进行了检查。副校长赵祥模、范文及相关职能部门负责人参加了检查。


检查组听取了相关部门的工作汇报,抽查了实验室及校内实习基地、教学楼、学生公寓、食堂等场所和学院、附属学校、幼儿园。检查组每到一处,认真检查教学设施运转、后勤服务保障及校园安全管理等方面的工作,详细了解教学安排和师生报到情况。校领导对各部门的工作给予充分肯定,要求各单位进一步围绕学校“双一流”建设和改革发展,抓好日常工作和校园安全管理教育,重视基础保障能力持续提升,不断推进学校建设发展的新局面。

校党委书记杜向民带队检查


校长陈峰带队检查


教务处、研究生院/研究生工作部对全校开学教学秩序进行了专项检查。


开学前,学校专门下发了《关于开展2018年春季开学暨学校安全风险防控专项督导自查工作的通知》,对各项准备工作进行了布置安排。各分管领导和部门结合工作实际,充分利用假期,及早安排、周密部署,全面开展了自查和准备,为顺利开学创造了良好的条件。


目前,学校开学各项工作运行良好,师生准时到岗到课,安全管理和条件保障到位,校园秩序井然有序,全校上下展现了新学期新气象新面貌。


(供图:赵杰、孔令达 审稿:郭万江  网络编辑:王珏)