2018年实验室工作研讨会召开

发布时间:2018-03-09作者:陈光琦来源:实管处字体: 设置

2018年3月8日下午,2018年实验室工作研讨会在学术交流中心第四会议室召开,根据学校《2018年党委工作要点》和《2018年行政工作要点》,研讨并部署相关工作。副校长贺拴海出席会议并讲话,会议由实验室与设备管理处处长郭应时主持。


贺拴海副校长指出,2018年是我校“双一流”建设,实现“十三五”事业发展目标的关键之年,全体人员要振奋精神,加强工作力度,加快步伐,重考核、转作风、严要求;在新学期要制定新目标,展现新常态,开创新局面,在各项工作上要有计划、有行动、有亮点、重细节。他要求实管处结合学校综合改革和校园规划方案,提出切实可行的实验室资源整合方案;做好实验室管理规范及办法的修订与更新的工作;将本科教学评估时期的工作态度、整治标准及工作作风延续下来,巩固评估工作成果,并实现常态化;安全管理要继续加强,要持续落实管理者和使用者的责任。


实管处负责人报告了2018年实管处工作思路及要点,并表示要在学校发展的新常态下,积极思考、勇于担当、认真履职,落实工作计划。与会同志对2018年工作内容和要点展开了讨论。


实管处全体科级以上干部和相关工作人员参加了会议。



审稿:郭应时 网络编辑:王珏