大学英语分级教学调研小组赴成都高校调研

发布时间:2018-04-08作者:于宁莉来源:外国语学院字体: 设置

2018年4月1日至3日,教务处和外国语学院共同组成调研小组奔赴成都,到四川大学与电子科技大学就大学英语分级教学展开调研活动。

4月2日上午,调研组来到电子科技大学展开调研。电子科技大学外国语副院长张丽,院办、大学英语教学部、语言实验中心负责人等出席座谈会,详细介绍了该校在大学英语分级教学工作中的具体措施和所取得的显著成效。

4月2日下午,调研组至四川大学展开调研。四川大学外国语学院黄丽君副院长及大学英语系主任与调研组就分级教学的课程设置、教材使用及培养目标等内容展开详细交流和讨论。

此次调研旨在了解两校关于大学英语分级教学改革相关工作的开展和成效,为我校即将进行的分级教学改革汲取宝贵经验。

电子科技大学座谈会现场

四川大学座谈会现场

(审稿:杨党玲 网络编辑:王珏)