汽车学院召开全院大会 安排近期工作

发布时间:2018-04-12作者:汽车学院来源:汽车学院字体: 设置

201844日下午,汽车学院在三楼333室召开全院教职工大会,传达学校相关会议精神并安排近期工作。学院党政领导、各系室负责人及全体教职员工参加了大会。大会由余强院长主持。


余强院长传达了学校相关会议精神,通报了校园规划、研究生工程硕士点评估、实验室设备购置规划、学院2018年科研任务量、学院学科建设、高层次人才引进任务、“梦回长安——百万校友回归”活动等相关情况,就各项任务的分解落实进行了说明和安排。他指出,2018年是学校和学院发展的关键年,工作多、担子重,且关系到全员的绩效考核,各位老师要高度重视,积极行动,争取在年底向学校交出一份满意的答卷。


王来军副院长着重介绍了本科专业认证的相关情况和安排,要求各专业认真对待,积极向学院延请的专家反馈问题、请教难点,切实做好专业认证工作。陈昊副院长对研究生论文送审、答辩等工作作了安排。


工会主席李晓霞通报了学校工会工作会议的精神,对学院本学年工会工作作了安排。她希望各位老师能劳逸结合,积极锻炼身体,为学校“双一流”建设努力工作,有任何困难随时向工会和党委反馈。


党委书记肖润谋在总结中强调,校园规划、人才工作、绩效考核、专业方向设置、校友回归等都是本年度重点工作,希望各位老师顶住压力,毫不松懈,积极为“一流学科”建设努力。他通报了民主生活会和民主评议党员等情况、部署了4月份的相关工作。

会场


(审稿:杨密侠  网络编辑:王珏)