北京印刷学院党委副书记彭红一行来我校调研交流

发布时间:2018-04-13作者:李金和来源:党办字体: 设置

4月11日上午,北京印刷学院党委副书记彭红一行8人到访我校调研工作,调研座谈会在学术交流中心第八会议室举行。我校党委副书记彪晓红出席座谈会并讲话。


座谈会上,彪晓红副书记代表学校对彭红副书记一行来校调研表示热烈欢迎,并从学校历史沿革、办学规模、学科特色、人才培养、社会服务等方面介绍了我校的基本情况。学工部、学生创新创业教育委员会办公室负责人分别介绍了我校在学风建设、创新创业教育和基地建设等方面的主要做法和取得的进展。

彪晓红副书记讲话


彭红副书记咨询了解了我校“新生教育工程”、学风建设和大学生创新创业教育工作。希望两校进一步加强交流合作,相互学习借鉴,共同提高相关工作水平,促进双方各项事业的发展。

北京印刷学院彭红副书记讲话


双方与会人员围绕学生思想政治教育工作、创新创业基地建设、校园文化建设等方面进行了深入交流探讨。


党办、学工部、研工部、教务处、校团委、工程机械学院、文传学院等单位负责人参加了座谈会。


会场



合影


(审稿:黎开谊  网络编辑:王珏)