我校与绍兴市政府签署合作协议

发布时间:2018-04-16作者:赵磊来源:就业处字体: 设置

2018年4月14日,绍兴市“招才引智高校行春季专列”西安站引才大会暨校地合作签约仪式在西安正式启幕。仪式上,校党委副书记彪晓红代表学校与绍兴市人民政府副市长康忠贵签署协议。与绍兴市签署合作协议的还有西安交通大学和西安电子科技大学。


根据我校与绍兴市的协议,双方将在人员互访交流、人才招聘、产学研合作、学生实践实习和创业就业等方面加强对接协作,促进校地双方深入交流,实现合作共赢。


绍兴市作为东部地区产业发达、人才需求旺盛的城市,多年来在我校持续招聘毕业生。签约活动上,绍兴市有关领导介绍了绍兴目前的发展情况,推介了绍兴“海内外英才计划”和绍兴创业创新环境、人才政策、岗位需求等信息。彪晓红副书记向来宾介绍了我校“双一流”建设和学校发展情况,希望双方在以往合作的基础上,不断拓展交流深度,丰富交流内容。


绍兴市科技局、市人社局等部门以及我校社会合作处、学生就业处、科技处负责人参加了相关活动。


14日下午,绍兴市人才招聘大会在西安交通大学思源活动中心举行,前来招聘的绍兴企业共176家,包括我校毕业生在内的近2000人参加了招聘洽谈。


(审稿:徐卫  网络编辑:王珏)