公路学院稳定安全工作会议召开

发布时间:2018-05-10作者:陈珍珍来源:公路学院字体: 设置

2018年5月6日下午,公路学院稳定安全工作会议在学院第一会议室举行。学院党政负责人、学院各系所中心负责人,学院各办公室负责人及团委书记参加了此次会议。会议由公路学院院长谢永利主持。


公路学院党委书记田新民发表讲话,对学院党风廉政建设及安全稳定工作提出三点要求:第一,要精心组织、领导党政双责制,强化责任意识;第二,要深化党风廉政建设精神的学习,形成高度自觉性;第三,要强化责任落实,并带头落实加强党风廉政建设及安全稳定的相关工作。


公路学院党委副书记廖谦传达了学校关于加强党风廉政建设及安全稳定工作的相关要求,宣读了《公路学院2018年加强党风廉政建设责任书》《公路学院2018年度稳定安全工作责任书》。


会上,公路学院党委书记田新民、院长谢永利代表学院党政与院属各单位代表签订了《公路学院2018年加强党风廉政建设责任书》《公路学院2018年度稳定安全工作责任书》。

会场


(审稿:廖谦 网络编辑:王珏