第八届模拟招聘会决赛圆满落幕

发布时间:2018-05-16作者:就业处来源:就业处字体: 设置

2018年5月11日晚,我校第八届“织梦,职未来”模拟招聘会决赛于长安文化艺术中心三楼多功能厅举行。本次比赛邀请了中建一局西北公司、智联招聘校园及海外事业部、德邦物流西北事业部、荣升房地产开发有限公司、西安学而思、银泰百货等公司6位HR出席比赛并担任主考官。渭水校区办、武装部、学生就业处、校团委等部门负责人担任评委。


本次模拟招聘会于4月初启动,报名学生近600人。经过初赛、复赛的激烈角逐,最终有6位选手晋级决赛。决赛包括“展风采、职未来”和“职之判断”两个环节,全面考察选手的自我表达、自我展示和应变能力。活动评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,最佳人气奖1名。


学生就业处副处长唐少君对选手们的表现逐一进行点评并指出,此类活动是增强就业实践的有效途径,能让同学们亲身体验求职现场的实况与氛围,从而全方位的了解市场、提升自我。各位HR的精致分析和许多建设性的意见也在同学们在职场面试中起到指导性作用。

合影


(审稿:徐卫 网络编辑:王珏)