关于开展中国扶贫改革40周年及2018年度学习习近平扶贫思想征文活动征文的通知

发布时间:2018-06-05作者:校办来源:校办字体: 设置

校属各单位:

为纪念改革开放40周年,全面系统总结我国扶贫改革伟大历程和辉煌成就,进一步引导广大干部群众深入学习领会习近平扶贫思想,深化精准扶贫精准脱贫理论创新和实践创新,教育部发展规划司转发了《国务院扶贫办关于开展中国扶贫改革40周年征文活动的函》和《国务院扶贫办综合司关于开展2018年度学习习近平扶贫思想征文活动的函》(具体文件附后)。


我校长期承担中央单位定点扶贫和陕西省“双百工程”结对帮扶任务,各相关单位充分发挥自身优势,在助推贫困县打赢脱贫攻坚战的工作中发挥了重要作用。为了做好征文组织工作,请校属各单位高度重视此项工作,结合工作实践和习近平扶贫思想理论研究,积极组织参与扶贫帮扶工作的师生和从事习近平扶贫思想的教师等方面力量参与征文活动,特别是学校扶贫支教工作领导小组成员单位和参与扶贫任务的单位,要结合工作,每单位至少撰写1篇征文。


请各单位按附件要求及时将“报送论文汇总表”电子版和征文电子版于2018年7月10日前报校办综合科:xbzhk@chd.edu.cn。


联系人:许文强

联系电话:82334085


校 长 办 公室

宣传部(新闻宣传中心)

2018年6月5日


报送论文汇总表.docx

国务院扶贫办关于开展中国扶贫改革40周年征文活动的函.pdf

国务院扶贫办综合司关于开展2018年度学习习近平扶贫思想征文活动的函.pdf