离退休处举办“七一”表彰暨诗歌诵读活动

发布时间:2018-06-22作者:离退休处来源:离退休处字体: 设置

6月20日上午,离退休处党总支“七一”表彰暨诗歌诵读主题党日活动在校本部东院伯声报告厅举行。校党委副书记白华出席活动并讲话。党办、校办、组织部、宣传部、人事处、学工部、团委、地测学院、资源学院、环工学院负责人,离退休处党总支委员、支部书记及支委、受表彰的先进基层党组织和优秀共产党员代表以及参加诵读会的离退休老同志约170余人参加了大会。


白华副书记代表学校向受到表彰的先进基层党组织和优秀共产党员表示祝贺。他指出,今年是学校党委确定的“党建质量年”,离退休处各级党组织和广大党员、党务工作者深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步加强基层党组织建设,取得了可喜的成绩,涌现出了一批先进基层党组织和优秀共产党员。他希望受表彰的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者珍惜荣誉,再接再厉。他要求离退休各党支部和广大党员向先进学习,不忘初心,牢记使命,持续推进“两学一做”学习教育,进一步坚定理想信念,做合格党员,为党和人民事业增添正能量,为我校“双一流”建设做贡献,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的“中国梦”贡献智慧和力量。

先进党支部表彰


表彰大会结束后,“初心永不忘,诗歌颂中华”诗歌朗诵大会拉开帷幕。来自我校21个退休党支部,共106位退休党员代表诵读了诗歌,党员同志们欢聚一堂,共同回顾党的历史,歌颂党的丰功伟绩,展望美好未来,迎接党的生日。

朗诵现场


(供图:孔令达  审稿:李随直  网络编辑:王珏)