地测学院举行2018年上半年新发展学生党员野外实习队入党宣誓仪式

发布时间:2018-06-29作者:地测学院来源:地测学院字体: 设置

2018年6月27日,地测学院党委副书记滑思忠代表学院党委先后前往蓝田焦岱测绘工程专业野外实习队、蓝田航天技校地质工程专业野外实习队为本次新发展党员举行入党宣誓仪式,学工办主任潘迎、团委书记刘伟、辅导员程耀一同前往实习队。宣誓仪式由辅导员程耀主持。

上午,滑思忠副书记一行人抵达蓝田焦岱鲍旗寨村测绘工程专业实习基地,在村委会为测绘工程专业新发展党员举行入党宣誓仪式。测绘科学系党支部书记王腾军老师、实习队石震老师、实习队15名新发展党员及全队28名正式党员参加了宣誓仪式。之后,一行人又赶赴蓝田航天技校地质工程专业实习基地,为地质工程专业新发展党员举行宣誓仪式。地质工程系副主任宋飞老师及实习队8名新发展党员及全队22名正式党员参加了宣誓仪式。

宣誓仪式上,程耀宣读了长安大学党委《关于同意接收胡鹏等55名同志为中共预备党员的批复》文件,带领本次新发展党员面向党旗庄严宣誓,全体学生党员及教工党员重温入党誓词。滑思忠副书记在讲话中对新加入党组织的同学表示欢迎,希望大家切实增强责任感和使命感,继承和发扬党的优良传统,积极践行习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥党员先锋模范作用,在实习过程中吃苦耐劳、学赶先进,努力学好专业技能,用实际行动完成好本次实习任务。

地测学院高度重视学生思想政治教育工作,认真贯彻落实全国高校思政会议精神,统筹关键环节,把思想政治教育贯穿“全程育人”始终,在实习实践环节中保持思想政治教育不断线,将党建工作深入野外实习基地,深入实践教学前沿,努力为学生点亮理想的灯,照亮前行的路。

在蓝田焦岱鲍旗寨村委会前组织测绘工程专业实习队新发展党员宣誓

在蓝田航天技校组织地质工程专业实习队新发展党员宣誓

(审稿:滑思忠  网络编辑:王珏)