公路学院举行“迎七一”暨新党员入党宣誓仪式

发布时间:2018-07-04作者:公路学院来源:公路学院字体: 设置

2018年6月27日,公路学院在渭水校区大学生活动中心大礼堂举行“迎七一”暨新党员入党宣誓仪式。公路学院党委书记田新民、副书记雷显锋,学办主任刘徐、团委书记贾历波、研究生党总支书记覃勤及各年级辅导出席本次仪式。2017-2018学年公路学院全体学生预备党员、第29期入党积极分子培训班学员、第10期青马班学员参加本次仪式。仪式由学院本科生党总支书记张富生主持。


入党宣誓仪式在庄严的国际歌中开始。覃勤宣读学校党委关于同意接收我院魏自玉、许晨等223名同志为中共预备党员的批复。


雷显锋同志领誓,新党员们全体起立,面向鲜红的党旗,举起右拳,精神饱满,声音洪亮,庄严宣誓,入党誓词回响在会场。


田新民书记对新入党同志表达衷心祝贺和热烈欢迎。他指出,坚定的理想信念离不开理论学习和实践锻炼,应加强对党史和党的基本理论的学习。共产党员要始终保持先进性,必须认真参加组织生活;遵守党的纪律,履行党员义务;党性修养没有止境,必须持之以恒;党员不仅仅是荣誉和称号,更多的是责任和担当。田书记希望同学们必须在学习和活动中发挥带头作用,努力做成长成才的表率。


正式党员代表李伊湄发言,她认为入党并不是奋斗的终点而是学习生活的新起点,希望大家认识到成为一名党员所要肩负的责任。新党员代表马小杰发言,他介绍了自己申请入党以来个人思想上的发展历程,表示今后要为同学树立榜样,努力提升自己,成为合格的社会主义接班人。


新党员宣誓仪式结束后,张富生对新党员开展了培训。


(审稿:廖谦 网络编辑:王珏)




供稿:张富生审稿:雷显锋