平安产险陕西分公司与我校汽车学院签署校企合作协议

发布时间:2018-07-09作者:汽车学院来源:汽车学院字体: 设置

2018年7月3日,平安产险陕西分公司-长安大学校企合作签约仪式在渭水校区长安文化艺术中心三楼多功能厅举行。平安产险陕西分公司副总经理施增辉、人事经理党亚鹏、车险理赔部经理张宏光,我校汽车学院党委副书记李晓阳、副院长陈昊,平安产险陕西分公司、汽车学院相关工作人员以及汽车学院100余名学生参加了签约仪式。仪式由长安大学汽车学院党委副书记李晓阳主持。

平安产险陕西分公司副总经理施增辉先生致辞。他回顾了平安产险近年在陕西分公司取得的优异业绩,介绍了平安产险的陕西分公司以创新变革著称,注重简单务实、团结进取的公司现状,展望了平安产险的前景蓝图,表示平安产险陕西分公司欢迎有理想有抱负的青年,通过能力与个人价值贡献来展示自我。

汽车学院副院长陈昊讲话。他代表学院全体师生员工向来宾表示欢迎,并介绍了平安产险的业务优势和我校校友在平安产险陕西分公司的工作情况。他表示,平安产险陕西分公司与汽车学院在学生就业实习建立合作关系是一次有益的探索,对企业的发展和学院的人才培养必将起到积极的推动作用,期待与平安产险陕西分公司开展更全面、重大、系统、深入的合作。

在与会嘉宾及在场100余名学生的共同见证下,平安产险陕西分公司副总经理施增辉先生与长安大学汽车学院陈昊副院长签署了《长安大学学生就业实习基地协议书》,并为“长安大学学生就业实习基地”揭牌。

签约仪式结束后,平安产险陕西分公司人事工作人员与学生进行了互动交流。

签约仪式

(审稿:杨密侠  网络编辑:王珏)