我校教师丁凯入选2018年度博士后“香江学者计划”

发布时间:2018-08-05作者:人事处来源:人事处字体: 设置

日前,全国博士后管委会办公室、中国博士后科学基金会公布了2018年度博士后香江学者计划获选结果,我校机械学院青年教师丁凯入选。


“香江学者计划”于2010年启动,由全国博士后管委会办公室与香港学者协会联合实施,旨在有效结合内地与香港的人才资源和研究资源优势,共同促进国家科技和社会经济发展。该计划每年选派一批内地博士后研究人员赴港到指定的大学,在港方合作导师的指导下,以港方大学合约研究人员的身份开展博士后研究,为期两年。全国博士后管委会办公室和香港学者协会分别于今年4月份和6月份在北京和香港组织专家对2018年度“香江学者计划”申请者的材料进行评审,最终确定60名资助人选,资助标准为每人30万元人民币(国内资助)和30万元港币(港方资助)。


(审稿:许岁爱  网络编辑:王珏)