我校举办“师生情·最美教育瞬间”教师节摄影展

发布时间:2018-09-11作者:胡芸来源:学工部字体: 设置

近日,在第34个教师节来临之际,我校在校本部及渭水校区同时举办“师生情·最美教育瞬间”摄影展

本次展览从7月22日开始征集照片,共收到来自各院(系)的照片千余张,最终遴选出近百张照片制作成展板在南北两校区同时展出,展出时间为9月10日至9月12日。

最美教育瞬间摄影展

展览分为六个主题,分别展现学生与教师在课堂教学、实习实践、科研创新、问题探讨、文体活动、日常生活等场景下的互动瞬间。参展的每张照片都展现了师生间或温馨感人、或活泼热烈、或轻松搞笑的精彩难忘场景,分享了师生的温馨与笑容,记录了校园生活中的点滴。

本次摄影展由学生工作部、研究生工作部、教师工作部主办,长安大学学生在线协办。展览在师生中反响热烈

驻足观看

审稿:李小芹 网络编辑:王珏