电影《胖子行动队》校园发布会在我校举行

发布时间:2018-10-08作者:李阳来源:校团委字体: 设置

       9月25日,由校团委主办、校学生会承办的电影《胖子行动队》校园发布会在我校渭水校区长安文化艺术中心举行。影片导演兼主演包贝尔和主演辣目洋子在现场与我校学生现场交流。


       《胖子行动队》是一部动作喜剧电影,讲述了两个胖子——大脑受伤的特工J和保安郝英俊阴错阳差组成了特别行动队,介入一起贩毒案件中,上演了一场啼笑皆非的特工之旅故事。该部影片为包贝尔首次执导的作品,也是网生喜剧演员辣目洋子首次主演的作品。发布会上播放了影片的精彩片段,现场师生纷纷被诙谐幽默的剧情所吸引,现场不时响起阵阵掌声和笑声,大家对影片中的喜剧艺术连连称赞。


       精彩片段播放结束后,包贝尔和辣目洋子与现场师生进行了交流互动。包贝尔介绍了影片创作的背景和自己对角色的理解,分享了影片拍摄过程中的艰辛和初次担任导演的心路历程。两位主创还就电影特效、影片内涵、人物设定等方面的问题与现场同学进行了热烈交流。

主创与师生交流


       优秀电影进校园是我校实施以文化人、以美育人的重要举措和品牌活动,深受广大同学欢迎。活动结束后,同学们表示,该部影片让人们对胖子有了新的认识,在幽默的情节背后,影片的创作故事也很励志,让大家明白了在困难面前,坚持不懈就能赢得最终胜利。


       陕西日报、陕西广播电视台、陕西传媒网、三秦都市报等媒体对本次活动进行了报道。


(审稿:姬国斌  网络编辑:王珏)