理学院与北京思特奇信息技术股份有限公司创新创业实践教育基地揭牌仪式和合作交流会举行

发布时间:2018-10-08作者:理学院来源:理学院字体: 设置

9月28日下午,“长安大学-北京思特奇信息技术股份有限公司创新创业实践教育基地”揭牌仪式在交通科技大厦601会议室举行。理学院院长马江洪和北京思特奇信息技术股份有限公司执行总经理魏星共同为科研实践基地揭牌,理学院党委书记姜洪,副书记闫永刚,副院长石焕文、宋学力以及数学系主任常安定教授、相关老师及思特奇的部分领导和全院研究生参加了揭牌仪式。仪式由党委副书记闫永刚主持。

马江洪院长对学校和学院数学学科进行了介绍,着重阐述了学生实习内容。他希望能够形成校企强强联合、优势互补的双赢格局,把创新创业实践教育基地打造成省级优秀基地,共同承载起培养高级专业复合型技术人才的时代使命,实现双方在人才培养、科研合作、成果转化等方面的互惠互利的局面。

魏星总经理展示了公司的发展历程及研究领域,从公司规模、发展阶段、公司资质、主要业务、主要客户和认可等方面具体介绍了公司的文化及从事的工作,表示公司将会将积极创造条件,以行业重大问题为导向,加快推进落实,竭诚为长安大学的优秀学子打造和提供社会所需、与行业接轨的综合实践平台。

揭牌仪式现场

(审稿:闫永刚  网络编辑:王珏)